Уж так устроен этот мир

Нина Зимина
Уж так устроен этот мир,
Что человек всему обязан:
Крутиться должен, как сатир,
И жить по высшему приказу!!

Наверное, мы всем должны,
Лишь потому, что ЖИВЫ МЫ!!!
10 ноября 2016 19:13_________