Считалочка

Анастасия Диссидент
Я кружусь вокруг своей оси.
Раз.
Ветер просвистит.
Круг второй.
Два.
Я приду за тобой.
Три.
Все сливается внутри.
Я кружусь вокруг своей оси.
Четыре.
Одиноки в этом мире.
Пять
Ни повесить, ни распять.
Шесть.
Ты узнаешь мою месть.
Семь. По углам бродила тень.
Восемь. Ты меня, конечно, бросил.
В темно-каменном лесу.
Я не вру, совсем одну.
Девять.
Мне приснились злые птицы.
От того теперь не спится.
Что творится в этой мгле?
Тени помнят о тебе.
Десять.
Ты не спишь вторые сутки.
Прячешь нож в холодной куртке.
Только он тебе не друг.
Он живой мясник, хирург.
Кожа тонко лопнет, хлоп!
Тени прячут потолок.