В Ярославль!

Ольга Надей
* - * - * - *

Я не знаю, почему-
В Ярославль я хочу!
Может быть, там космос ближе?
Может быть, там небо ниже?
Планетарий новый есть,
Мест красивейших - не счесть!
Это ж "З.Кольца" - столица,
Там туристов - вереницы...
Волга-матушка река,
Помоги попасть туда!

 <02.09.2016 г. >