серый пух воробьёвых

Остров Баалам
смятение первозданное табула раса частицотелец в полифонии броуновой табу частицотелец
на цтве
табун
частицекрупов крошащихся кру-гл-
              ым ы
                цельным

есть тело ничто но я-то не то
бликуйте окно покой всё одно
в сквознячную гильзу лезть
не лезет что клизмой что
начинкой-покоем
бликуйте окно им
он век не готов
застеновстанов
станов
застенчивая
лень

в кожаный ящик твой кожи перчаточной более чем ненавязчиво гвозди вколачиваю.

половина --
цепкость пристальная равнины, пол-лица -- зыбка гипнотическая луны, зыбка озера вызревшей лавы, лавы листья цветочные.

качаясь посмеивается вагон
минуя фрунзенскую

серый смёрзшийся пух воробьёвых