Была у нас ссора

Сергей Шумский
Ушёл я в расстройстве –
Была у нас ссора.
Бреду, как пёс свойский.
Слеза – от позора…

Прости за обиды!..
О, как мне охота
Тебя там увидеть,
За поворотом.

Сказал бы я: «Здравствуй!»
Согрел бы в объятьях…
Глазам слёзы застят –
Влюблённый опять я!

Была у нас ссора…