Половинка моего сердца

Георгий Горяев
Я внутри уже почти умер.
Что я делаю здесь, не знаю.
В половинке своего сердца,
В одиночестве замерзаю.

Не добрался я к своей цели,
И мечте не суждено сбыться.
Согреваюсь по ночам снами,
Когда что то о тебе  снится.

Пустота за мной как тень ходит,
Вместе с нею тишина с грустью.
Молчаливые, как три стража,
Никогда к тебе уже не отпустят.

Заблудился я в своём прошлом.
Горько память о тебе плачет.
Если мне с тобой не быть вместе,
Я смертельно одинок значит.

А на небе мельтешит солнце.
Укрывает от меня звёзды.
Почему то всем любить можно.
Почему же только мне поздно?