Белые каблуки

Геннадий Угренинов
Давай с тобою улетим,
Куда мы захотим.
Ты скажешь: «Просто в высоту»,
Скомандуешь: «Ту-ту».

И я послушаюсь, вздохну,
Предплечьями взмахну.
«Куда теперь?» — «Да никуда,
Мы будем здесь всегда,

Тебе бы всё спешить, спешить,
А надо жить и жить,
Бродить вальяжно в облаках
На белых каблуках...»
               
                1992