Джа

Жизаа
Я дую, но не задуваю свечи.
Так будет легче, и холодный вечер ...
Ознобом в плечи
Мне покажет бесконечность.
Где звезд плеяды утопают в млечность .
Дней скоротечность
Мне напомнит о былом.
И вспоминая свой прогнивший дом..
Где счастья в нем
Я не познал .
Размерами он что ли мал?
Ведь я устал,
Сейчас не с вами.
Парю вверху, над небесами.
Может вы сами
Так мечтали ?
С улыбкою летать сквозь дали...
Душа из стали -
Невесома
И жизнь не кажется как кома. 
Под звуки грома, 
 Радостью  спеша.
Мне хорошо.
Ну здравствуй! 
Джа...