Больное воспоминание

Алена Край
Ты стал моим больным воспоминанием..
И ни секунды без тебя, ни дня..
Живу теперь в соседстве со страданием..
 Прости, душа, ты за него меня..
Сберечь себя увы я не сумела,
Кредит на счастье взят увы был мной..
Теперь должна расплачиваться с небом,
За что? Неужто лишь за один миг с тобой?