Спасибо за память

Ирина Александрова Ивушка
Cпасибо за память... за прошлые годы...
Седыми снегами зимой в непогоду
укрою я  сердце, укрою я душу...
Заполнено место, но вас не забуду.

От холода зябко... Напомнится имя...
Без вас мне не сладко, вы были родными.
Судьба пеленою связала когда-то...
Мир сложен... Тоскою приходит расплата...

Мы радости наши и наши невзгоды
уносим с собою в ушедшие  годы...
Что было меж нами,- укроет снегами,
моими стихами... Спасибо за память.

Авторский плейкаст :