Великая художница душа

Николай Гуров Поэт
Великая художноца душа
Никто не покупал твои полотна
И крошки хлеба ангелам кроша
Ты стала видной
И завыли: Вот она


















Тебя схватили понесли на суд
Хоть знали точно что не донсут
Пеплом забиты пасти
Как бы хотелось мне
Из пулемета клксть их
Даже не ставя к стене
Она в этой жизни был на букву Ге
Она допри жизни танцевата танго
А нынче с номерочко на ноге
Лежат они на вкладе смерте-банка
Еще далеко до смерти
Но все-таки кто его знгает
Так что пожалуста смертье
Этого гроба хватает?
Велдикая художница душа
Никто не покупал твои полотна
И крошки хлеба голуюбям кроша
Ты забывала покормить животных