Не разгадать мне Тебя никогда

Надежда Миночкина
Не разгадать мне Тебя никогда…
Мне бы с самою собой разобраться…
Мчатся по рельсам судьбы поезда,
Даруя мечту - в пути повстречаться.

Быстро мелькают картины в окне,
Ежеминутно пейзажи меняя,
Звёзды ночами звенят в вышине,
В вечную тайну небес погружая.

Мчится Земля, а по ней поезда,
Мчимся и мы в потоке движения.
За окнами – горы, огни, города
И маяки на путях восхождения.

Мы вечные путники, иначе нельзя,
Грядущее древней душе улыбается,
С нами попутчики - наши друзья,
И Свет впереди, и Земля ускоряется!

Не разгадать мне Тебя никогда…
Мне бы с самою собой разобраться…
Но вечный мой дух Тебе верил всегда,
И в обещание - в пути повстречаться.

15.11.16.