секс - это не обязательно лёжа

Август Май
секс - это не обязательно лёжа

Был я железобетонщиком-молодожёном, с товарищами по бригаде выпивали после зарплаты, а так все семейные шли домой заниматься сексом.
Но и молодые навьйобываются за день и, когда добьются благосклонности от товарищей по бригаде в юбках(без, конечно), - как женатики наваливаются лёжа, - тем более, ту штукатурщицу-натурщицу, сорокалетнюю мамашу по кликухе "Пенсия" - кажется, её фамилия была Песня,,,
Я тоже с ней подруживал до женитьбы, а после - только на работе.

Да, о чём я, бишь?

Секс до ужина нереален после ужина - проблематичен, а надо.
Вот почему о подвигах в былых сложных условиях стараешься не напоминать любимой супруге, да ей тоже скорее б на спинку лечь, если детишки заняты делом - и мирно дремать, делая вид, что участвует и даже фантазирует о соседе - кстати, сосед в отпуске, но торопится заканчивать с ремонтом, хоть мечтай - хоть не мечтай, за стенкой диван его скрипнет жалостно и молчит минут пять, - премию сняли? - говорит любимая, явно думая о том, как я мог сломать казённую лопату - лучше б вычли - а у мелкого ботинки разорвались - мне подруга рассказывала, как они там эти подошвы льют - а сами  о мужиках чешут, ну, кто кого и как... У них освобождённый теперь комсомольский секретарь, ни хера не делает, целый день в кабинете дрочит, хотя до него был Петруччо - он даже жену парторга драл - за что и выперли, мало ему было четыре цеха одиночек, залез по партийной линии - ты не отвлекайся, я - чтоб ты не уснул окончательно - да куда мимо! - ты дневник хотя б для виду полистай дочери.

Не заметил, как она меня убаюкала монотонным голосом, но удачно проснулись вместе и поехали, как сказал гагарин, а реально поползли...
Эх, сэкс, сэкс, не зря в твою честь и работу называем мы сэксом...
Всё!

***