тьма

Пропитая Юность
Пусть разрывают мою душу
демоны из тьмы
Они на ваших не похожи
хуже только мы
и поглотит меня вербально
эта темнота
верни меня реальность
любимая лоза
обвей мне шею посильнее
сердце обхвати
меня преклонишь на колени
я скажу прости
и вдруг в глаза померкнет свет
меня захватит тьма
и вот тогда сойдет на нет
вся моя доброта
с тобой я навечно, тьма
люблю тебя
навек твоя
прошу не оставляй меня