Какие дороги...

Лина Лютар
  Какие дороги меня увели 

  В просторы духовных  пророчащих странствий-

  Над  Дивными Сказками Древней Земли,

  Кружащейся в Вечном Влекущем Пространстве?!


  КТО КОД мне открыл:  рифмовать облака-

  С пустынями Чувств и Людских Одиночеств?!


  Я  жить не могу  без Великих Пророчеств,

  Открывших  мне МИР... И крылата рука,

  Поверив в Священную Синь Небосвода,

  Что- в ВЫСЬ ОСИЯННУЮ  сердце зовёт...

 Где верится в сердца и Крыльев -Свободу...

 Где КОСМОС откроет СПАСЕНИЯ КОД...