Мне тяжело сейчас

Евгения Герм
Мне тяжело сейчас…
Я откровенно
Вам душу приоткрою
И молюсь

По очереди
И попеременно
Я всем Богам,
Что знаю…

И боюсь
Не хватит сил
И не достанет
Воли

Мне побороть
Несчастий стройный ряд
А впереди лишь
Горе, горе, горе…

Ну, потерпи,
Вокруг все говорят…
Ну, потерпи...
Да сколько ж можно боле?!!!