Жизненное

Тамила Денисова
Меньше ходим, больше спим,
Много сладкого едим…
Ясно, лишний будет вес!
Но в чем жизни интерес?
Дети, внуки, институт,
Шмотки, сплетни там и тут…
Да! Конечно, секс в субботу…
В понедельник – на работу…
В колесо попала белка!
Ну а если  в переделку
Жизнь  захочет поиграть,
Мочи хватит все сломать?
То-то! Так что помолчите
И на белку не ворчите.