Мудрость

Илья Благов
Как поговаривал мудрец,
Чем больше прожил человек,
И смерть смог обмануть, хитрец,
Тем больше будет ему лет.

И также, вот ещё момент:
Чем больше было Дней Рождений,
(Тут с вами сделаем акцент)
Тем больше прожил он мгновений.

Но главное оставить след!
Или же просто быть счастливым?
У каждого есть свой ответ.
(А у кого-то даже бред)
Но точно уж - не быть фальшивым!