Не пили опилки

Нина Калашникова 3
Как глупо , как глупо опилки пилить ...
А может быть просто ,попробовать жить ?
А может быть - просто - начать всё сначала ,
Без страха, уйти  насовсем, от причала ?

А может забыть ?  И пора забывать ,
И старую жвачку  ... совсем НАПЛЕВАТЬ ,
И вовсе не  думать -  что будет ?  Что скажут ?
Не петь диферамбов , не мазаться сажей?

И вспомнить , что крылья летать не устали ,
Что мы любоваться зарёй перестали,
Что только одно , что достойно  на свете-
Любовь и даверие , я , ты , и дети !

Поверь , это счастье в нём нету накала ...
О чём я там , плакала ?    Что вспоминала ?