Дракула

Илья Благов
Здесь тишина и свет луны.
Стоят незыблемо гробы.
Под потолком весят гербы.
И часть из них уж в паутине...

Потёртый плащ висит уныло.
И, чувствуете? Пахнет силой...
Волшебно-мощной, горделивой!
Хм... Тут паутина и в камине...

Прохладу бережно хранит,
Расцвета тёмного гранит.
И ровно на стене висит,
Где нарисован пир, картина.