Чёрное солнце

Максим Бароменский
Всем пацанам из «Беркута»  и  ВВ, выполнившим до конца свой долг в 2013-2014 г.г.

               
Сквозь смрад, огонь автопокрышек,
Я слышу в небе погребальный звон,
И дым….. Там демон видно дышит,
Накрыв столицу саваном-плащом!

А сверху, прямо с вечной синевы,
Взирал на город скорбный светлый лик,
Глазами полными смиренья и мольбы,
Взывал он к сердцу в разуме слепых.

Но словно крылья демон растопырил,
Свой красно-чёрный оборотень-плащ,
И в город столько ненависти вылил,
Что по стране разнёсся вдовий плач!

Законопатил он от зова людям души,
И смрадным дымом затуманил взор,
Ту серу адскую вливает им он в уши,
Отдав в толпу войны заточенный топор!

Отгорели давно уж пожаров зарницы,
Пепел чёрный ложится на серое дно,
Скачут радостно дьяволы и дьяволицы,
Как в каком-то дешёвом и страшном кино.

И чтоб времени вовсе даром не тратить,
Вон видишь ещё на Земле сколько дел!
Не забыл сатана для контроля назначить,
Тех, кто душ не имеет, а попросту-тел!

В теченьи трёх лет висит над столицей,
Чёрное солнце-знамение лет!
И лезут в неё свинорылые «лица»,
Оттуда где морок и Солнышка нет!

А где же вы все, кто кричал о народе,
Предав на убой пацанов сатане!?
Тех воинов света, чьи души лишь бродят,
В когда-то единой богатой стране!

Теперь так до боли печально, туманно,
Ушли эти парни с зарёй на Восток!
Там свет всегда Божий и нету обмана,
Судьбу им такую Всевышний предрёк.

Как много сказать мне хотелось, поверьте,
Всем тем, кто не слышал, не знает, не смог!
Их подвиг в веках и он будет бессмертен,
Я знаю, что время расплаты придёт!

P.S. «Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.»

Джордж Оруэлл

18 ноября 2016 г.