Преодоление страха

Луценко Александр Васильевич
Я на бой выходил смело против троих,
Выходил, не страшась, без оглядки,
К микрофону иду я один на один,
Но уходит душа моя в "пятки".

Мой язык в кандалах и пустыня во рту,
Голова моя словно с похмелья,
Но сдаваться нельзя, я возьму высоту,
А иначе не будет спасенья.

Должен выплеснуть я, что творится в душе,
Связь обратную с залом настрою,
Сброшу цепи оков, как боец в кураже,
Заведусь и меня станет трое.