Шел первый простуженный снег...

Елена Горяйнова
В подушку. Подальше от всех.
Опять на часах пол второго...
Шел первый простуженный снег.
Ты всплыл в моей памяти снова.
И к черту уже вспоминать,
Лелеять остатки иллюзий.
Я буду тебя вынимать.
Настойчиво. Ты мне не нужен.
Из сердца, из мыслей, из снов
И где-то в конце под фанфары
Пойму: всё, ты мне не знаком,
А значит не нужен и даром.
Тебя вспоминать - страшный грех.
Уж лучше покорно на плаху.
Шел первый простуженный снег.
И ты тоже шел. Только нах.й...