Не скажу!

Ви Деми
Известно с самых первых утр,
Что был создатель Мира мудр.
Пусть не дано мне что-то Богом,
Я слова не скажу Ему упрёком!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)