Звероящер

Люмико
Почти засушен старый змей,
Семь жизней, семь сменил сердец...
Рокфеллер всей земли злодей, 
Ум атрофирован вконец.
                ...


Мир ждёт ГЕРОЯ, ЛИЧНОСТЬ СВЕТА -
Горгоне кто главу сшибёт?
Героя воспоют  поэты.
ПРИДИ духовности  черёд.