Вы слышите - от нас уходит Время...

Тамара Залесская
                * * *

                О, не лети так, жизнь! Cлегка замедли шаг.

                Леонид Филатов


 Вы слышите – от нас уходит Время...
 Как говорят, «весомо, грубо, зримо».
 И за окном опять сплошная темень,
 Но в ноябре – пока ещё терпимо.

 Настанет утро – может, выйдет солнце,
 А если будет снег – не удивимся.
 Пока живём, нам что-то удаётся,
 А что не удаётся – поправимо.

 Пока трепещут листья на берёзе,
 Как будто неразменные монеты,
 Пока рябина ягоды не сбросит, –
 Хоть что-то нас привязывает к лету,

 Где долгий день неутомим и светел,
 А ночь тепла, уютна и отрадна.
 И жизнь идёт настолько незаметно,
 Что вроде бы жалеть о том не надо...


 7 ноября 2013 года

_________________________________

 Фото из интернета