к Солнцу

Аникша Сгуръ
рецензия к  этим стихам  http://www.stihi.ru/2016/10/04/59   ...


стихи - это ритм.. что несёт
от сердца до сердца и ток и полёт..
питая своею судьбою строку
собой не остаться никак не могу..
а солнце оставить - чтоб также светило -
нужны очень многие многие силы..
светило - чтоб ритм не давал бы похрехи..
и пятна на солнце бы чтоб - не помехи..
и чтобы светило всё также светило..
когда б у светила осталась бы сила..
тогда бы стихи как река сочинялись..
и души - живые бы в них бы купались...