Я не умею любить

Инна Шадричева
Я не умею любить!
Ну же убейте меня!
Можете сразу казнить,
Это моя же вина!

Чувства пока не пришли,
Я никого не люблю.
Может годам к двадцати,
Душу населят мою.

Ладно, могу подождать,
Я никуда не спешу.
Можно пока помечтать,
Я ещё мало живу.