Опишу свою жизнь...

Светлана Астапенкова
Опишу свою жизнь в стихах...
Разведу всех по полюсам...
Безусловно, в своих грехах
Виноват каждый только сам.

Если кто-то и был жесток,
Ослеплённый чужой звездой,
Не подумав, сорвал цветок,
Бросил и наступил ногой...

Если кто-то пустые слова,
Словно змЕя бумажного,- ввысь...

Отпусти, всё простив сперва...
За верёвочку не держись.

Не копи в своём сердце хлам-
Прошлым дням нету хода вспять...
И тогда, свободною став,
Сможешь в снах своих полетать.

Облегчённо вдохнёт душА
Воздух свежий,  без всяких драм...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и ХОРОША! -
В это надо поверить нам.