кафе Скарабей!

Мироныч
Есть в Озёрах дом уютный,
Рады здесь встречать гостей,
Этот дом, с названьем мудрым,
Наш озёрский, "Скарабей"!

Успокоит, и поздравит,
За столом собрав друзей,
Вкусных блюд меню представит,
Наш озёрский, "Скарабей"!

Чтобы быть в прекрасной форме,
Заходи друг, не робей,
Обогреет и накормит,
Наш озёрский, "Скарабей"!

Здесь обслужат с позитивом,
Встречен будешь у дверей,
Дружным женским коллективом,
В общем это - "СКАРАБЕЙ"!