Где умирают бабочки

Альтаври
Где умирают бабочки ,
Сложив свои крылья - тряпочки ,
Где умирают нежные,
В какой голубой стране?
Прожив свою жизнь стремительно ,
Исчезнут они решительно
И врядли припомнят изредка
В каком это было сне.

Зачем умирают мальчики,
Прижав к пистолету пальчики,
Зачем умирают избранно
Великие и не те ,
Уходят в былое, прошлое ,
А нам остается пошлое,
А нам остается вечное
В чернеющей пустоте.

Зачем умирают бабочки?
Куда вы идете , мальчики?