Стал Тамбов - Новогодней Столицей!

Наталия Служеникина
Как же Нам теперь не гордиться ,
Стал Тамбов - Новогодней Столицей !
Пусть узнает о Нас вся Страна ,
Верх Тамбовская область взяла !
Волк Тамбовский давно знаменит ,
Взгляд его дружелюбен ,открыт
Только в сказке он хитрый и злой ,
Наш Тамбовский совсем не такой !
Приезжайте к Нам в гости Друзья !
Будем рады Вас видеть всегда !
Станет Волк наш ,Вам другом радушным,
Новый Год точно будет не скучным !