Королева Муз

Наталия Евстифеева
В яркие краски рядилась,
Природа на подиум шла.
Осень от счастья слезилась,
Всех она краше была.
Ажурно струил листопад,
Выделяя платье её.
Улыбка, порой невпопад,
Всем просто дарила тепло.
Волосы вьются багряно,
Кудри ветром падают вниз.
А утром встанешь ты рано:
Красавица, первая Мисс.
Художники пишут портрет,
Тихо танцуешь ты блюз...
Красы не разгадан секрет
О, Осень, Королева Муз!