Суббота, утро

Ник Старк
Рецензия на «Я не боюсь» (Забава 2)


Суббота, утро. Я в отключке.
Во рту постпятничный букет.
Не то во сне-не то в реале...
(Глаза открыть мешает свет)...

Губу, сухую, как пустыня
Мне облизали языком,
Но я- в отключке, -Вот разиня...
Проснись! И будет: "Все путем!"

Язык- проворный искуситель...
Уже пролазит меж зубов...
Его владелица- любитель,
Как видно, пятничных духов.

Что ж, просто так ведь не отстанет..
Пора очнуться ото сна,
И пусть сомненье в воду канет:
Жена со мной иль не жена?