Летите, смерти вопреки!

Нина Аксёнова-Санина
Звук музыки ушёл на небо –
туда, где я как будто не был.
Когда протянет эхо руку,
на небо я уйду за звуком…

Он был душой моей рождён,
он – плач её, и смех, и стон.
И коль душа ушла из тела,
она мелодией взлетела...

Летите, звуки музыки,
смерти вопреки,
храните, звуки музыки,
тепло моей руки!