Убежим?

Сердце Ночи
Как нравится мне южный норов твой,
Харизматичный, статный молдаванин
Ах, если б минус десять... снова, молодой,
Глядеть на мир  наивными глазами.

Быть может убежим за Кишинёв?
И где-нибудь в просторной «каса маре»
Графин вином наполним до краев,
ДУши утопим во хмельном угаре.

Я вспомню мягкость луговой травы,
Люцерны запах, сладость винограда…
Лишь подари мне капельку любви,
Немножечко... молдавской... Очень надо, надо...