Слышала голос...

Нина Бочкарева
Всегда что-то ищешь,
Покоя не зная,
Стихи свои пишешь,
В них жизнь проживая.
Твой дом был наполнен
Теплом и любовью.
Но он также помнит
О горе и боли.
Любовь притаилась
В укромном местечке,
О ней ты забыла,
Тоскуя под вечер.
Она помогает
Тебе не замерзнуть.
Ты стала другая…
Любовь надо помнить…