Рецензия на Тропа Тамара Агафонова

Наталия Попал
Рецензия на «Тропа» (Тамара Агафонова) (http://www.stihi.ru/2016/10/08/6743)

Ты разгони густой туман:
Тоска и грусть, тьма и обман
Исчезнут из души твоей.
Расправь-ка крылья поскорей,
Счастливой птицею взметнись,
Но вверх с обрыва, а не вниз,
К сиянью света в облака!
Но это после. А пока
Ты на Земле живёшь и дышишь,
И даже на стихире пишешь,
Отринь ты страх свой из души
И дальше продолжай пиши!
А вот когда настанет время
И сбросишь ты земное бремя,
(Возможно это будет лучше)
Окинешь взором мир сей с кручи,
Рассеется под небом мгла,
Поймёшь, что ты не умерла,
Освободилась лишь от тела.
Душа же к Богу полетела,
Чтобы от скверны человечьей
Теперь очиститья навечно,
Покаявшись в земных грехах
И улетучится весь страх,
Откроется твоя дорога,
Чтоб жить за пазухой у Бога.


Автор фото Алексей Дидус.