Всем горячим сердцем и душою...

Анастасия Будько
Всем горячим сердцем и душою
За любовь твою благодарю.
Быть хочу я только лишь с тобою,
Чувством нашим сильно дорожу.

Я могу сказать на сто процентов,
Что в моей душе живёт любовь.
Сколько замечательных моментов
Подарил ты! И подаришь вновь!

Я люблю твои прекрасные глаза
И улыбку, что всегда ты даришь.
Благодарна я за нежные слова,
Которыми к себе меня ты манишь.

В наших силах счастье сохранить,
Согретое горячими сердцами,
И любовь на части не разбить
Обидами, которых не желали.

18 февраля 2003