Свадьба

Анастасия Будько
Ах этот дивный, светлый, летний день,
Объединивший души двух влюблённых!
Сегодня светит солнце там – где тень
И чистый воздух радостью наполнен!

Сегодня будет сладко на устах
У молодых от нежных поцелуев.
Цветёт любовь пусть ваша, как весна,
Сумевшая раскрыть смысл ваших судеб.

Любите жизнь, детей своих любите
И будьте искренни друг к другу вы всегда!
Очаг семейной жизни берегите,
Не унывайте и не ссорьтесь никогда!

И пусть удача будет с вами рядом,
Пусть ярким светом жизнь будет полна!
Взгляните друг на друга нежным взглядом,
Сегодня пьём за ваше счастье мы до дна!

20 августа 2005