Давай дарить друг другу счастье...

Анастасия Будько
Давай дарить друг другу счастье,
Любовь, открытость, нежность, страсть.
В сей ясный день, да и в ненастье,
Чтоб в мире этом не пропасть.

Чтоб каждый день, взглянув на небо,
Хотелось радостно сказать:
«Я никогда так счастлив не был,
Желаю всем любовь познать!»

18 февраля 2003