Сон сознания извечный

Вадим Пряхин 2
Перемежение жизней и смертей -
            процесс конечно бесконечный.
Однако это есть лишь переход с
               уровня прежнего на новый.
Ибо страшащая народы СМЕРТЬ всего
             лишь "сон сознанья" вечный,
Который сменит ЖИЗНЬ - рождение,
                дающее сознание снова!

              *     *     *