Между вчера и завтра

Анастасия Будько
Надо учиться видеть жизнь
Такой, какой никто не видит.
Нащупать тоненькую нить
Между ВЧЕРА и тем, что будет.

Не замечая в суете
Струны, скользящей под ногами,
Мы склонны прошлым жить во сне,
Мечтать о том, что БУДЕТ с нами.

Но оглянись, остановись!
Почувствуй радость от мгновенья.
Закрой глаза и улыбнись,
Вкуси СЕГОДНЯ с наслажденьем.

22 сентября 2015