В гладь твоих бездонных, светлых глаз...

Анастасия Будько
В гладь твоих бездонных, светлых глаз
Хочется бездумно окунуться.
Всё забыть и быть собой, сейчас,
Счастьем и любовью захлебнуться.

Слышать каждый вдох и выдох твой,
Голос чуткий или же молчанье.
Робко сметь коснуться плеч рукой,
И волноваться, как на первое свиданье.

Мысли слышать, знать твои мечты,
Чувствовать тепло и ритм сердца.
Знать, что любишь и чего боишься ты,
Чтоб в безумство смело окунуться.

Хочется у всех тебя украсть,
Сделать будни самой яркой явью,
Подарить любовь свою и страсть,
От проблем и бед укутать шалью.

27 сентября 2015