О Боже, ну где же взять силы...

Анастасия Будько
О Боже, ну где же взять силы,
Чтоб день пережить вновь без солнца.
Завидую всем тем счастливым,
Кто скоро в волну окунётся.

Чьи ступни в песке золотистом,
А волосы склеены солью.
Пропитан кто воздухом чистым,
Наполнен теплом и любовью.

Кто спит в ожиданьи проснуться,
Встречает кто утром рассветы.
Ах вот бы и мне окунуться,
Сместить оси нашей планеты.