В стае сотен птиц

Анастасия Будько
Как в стае сотен птиц
В своих мечтах летаем.
Как звезды с высоты
За жизнью наблюдаем.

Всего боимся мы,
Ошибки совершая.
И рушим все мосты,
Что нас объединяют.

Мы слушаем совет
Того, кто не поможет.
Мы ищем там ответ,
Где его быть не может.

Боимся мы любить,
Виня всегда кого-то.
А не сумев простить,
Мы лжем за поворотом.

Хотим счастливей стать,
Не понимая сути.
Ведь надо лишь понять,
Что волшебства не будет.

Оно уже, сейчас
Тебя переполняет.
В родных, что любят нас
И в солнце, что сияет.

Оно внутри тебя,
В твоем движеньи каждом.
Оно в любви, в друзьях-
Вот то, что очень важно.

Оно в твоих делах,
Улыбке и объятьях.
Оно в твоих мечтах,
Любимых, сестрах, братьях.

Как в стае сотен птиц
Мы в волшебстве летаем.
Нет никаких границ,
Я это точно знаю.

01 ноября 2015