Пропиталась душа моя осенью...

Анастасия Будько
Пропиталась душа моя осенью,
Нету солнца внутри, даже лучика.
Проиграла похоже сраженье я,
Не нашла я заветного ключика.

Сердце вдребезги от безысходности,
А душа будто в клочья разорвана.
За улыбкой наигранной радости
Прячу чувства, небрежно что скомканы.

Не умею я ждать неизвестного,
Ставить паузу на отношениях.
Жду ответа прямого и честного,
А тону в тишине и мучениях.

Пропиталась душа моя холодом,
Жду весну, как возможность спасения.
Но сейчас я уверенна лишь в одном-
Для тебя на Земле больше нет меня.

2007/08 ноября 2015