Надоело

Юлия Ослина
Первобытностью жизненных мизансцен
Я пресыщена.
Стало до одури скучно.

У них там кипят какие-то страсти,
Всплывают измены
В гаданиях на кофейной гуще.

У них, без сомнения, жизнь краше!
Ключом бьёт...Гаечным
Прямо в душу.

А мне надоело до безобразия
Проклятого дежавю
Испытывать чувство.

Мир тесен до ужаса,
Стереотипами полнится,
И с этим смириться я не могу.

Займу у кого-нибудь мужества,
Подпрыгну до облака белого,
В небесном исчезнув снегу.