Придумала

Анастасия Будько
Из сотен тысяч ты один лишь вдохновляешь
И заставляешь за мечтой идти вперед.
Как стать и быть счастливым точно знаешь,
Ты замечаешь отблеск солнца средь невзгод.

Ты лишь один, таких я не встречала,
Твоя поэзия прекрасна и светла.
Хоть и живешь по ту ты сторону экрана,
Твоя улыбка будни светом залила.

А может это сон, и ты приснился?
Или придумала нечаянно тебя.
Тогда хочу я в этих мыслях раствориться,
Взглянув в глубокие, прекрасные глаза.

03 декабря 2015