Быть не таким как все

Анастасия Будько
Быть не таким как все, пожалуй, сложно,
Но разве кто-то обещал нам легкий путь?
Я знаю точно, невозможное - возможно,
Проблема в нас самих и в этом суть.

В толпе смиренных и потухших взглядов,
Под осуждения безликих голосов,
Найти себя не просто в битве нравов,
Освободиться от придуманных оков.

Не бойся, если кто-то вдруг осудит,
Будь верен, предан искренне себе.
Вперёд к мечте! Пусть всё как хочешь будет.
Оставь свои сомненья в прошлом дне.

Быть не таким как все не так уж сложно,
Услышь себя, собой будь - в этом суть.
Я знаю точно, невозможное - возможно,
И впереди счастливый, долгий путь!

04 декабря 2015